O fim

Totalmente vazio

é o que sinto agora

Escuro e frio

meu coração que chora

Não há o que fazer

Quando o chega o fim

Só me basta crer

Que vai ser melhor assim

Não paro de chorar

nem de querer quem tanto amei

como posso deixar

aquele com quem sonhei

É mais dificil que se pensa

ir contra o coração

minha vida compensa

a emoção pela razão

É o certo, eu sei

mas doi mesmo assim

O fim que ao amor dei

foi o melhor pra ele e pra mim.