*CARÊNCIA DE AMOR*
((Trova)
O homem na vida carece
De se conscientizar
Que de solidão padece
Quem não tem o dom de amar...
21/05/2012
Sonia Barbosa Baptista
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA CRISTAL A POETISA , LINDÍSSIMA INTERAÇÃO!
A vida entristece...
Quando o homem não sabe amar...
Sua alma padece...
22/05/2012 - 10:27h
(CRISTAL A POETISA
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA NELMA BARBOSA, MUITO LINDA INTERAÇÃO!
Saber amar é virtude
Do sensível coração
Que com toda amplitude
Faz feliz o seu irmão.
22/05/2012 - 23:41h
(Nelma Barbosa)
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA JACÓ FILHO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO!
Doar-se e sentir alegria,
É em síntese a lei do amor.
Mesmo que seja em poesia,
Sob a regência do Senhor...
23/05/2012 - 19:47h
(Jacó Filho)
-------------------------------------------------------------------