SORRINDO P'RA VIDA
Hoje, amanheci contente,
Feliz com a vida que levo.
Me sinto bem, felizmente,
Por isso a tudo relevo.
Não faço conta de nada,
Que me venha acontecer.
Inda que eu seja xingada,
Não vou me entristecer.
A alegria vem de dentro,
Do interior do meu ser.
Pois o amor é o centro,
De tudo que quero ter.
Quero ter um dia de paz,
Acompanhado de alegria.
Quero me sentir capaz,
De partilhar com alegria.
Devo sempre perdoar,
À toda e qualquer ofensa.
Para não me machucar,
Caso isso vire doença.
Desejo que o meu coração,
Seja um lugar de festa.
Vivendo cada emoção,
Que a vida manifesta.
Tenho vontade de partir,
Rumo a luz que me irradia.
Mas ainda não devo ir,
Enquanto isso for revelia.
Tento agir com alegância,
Em cada gesto ou ação.
Mantendo sempre a aliança,
Com o que está no coração.
Procuro não me contaminar,
Com o mau que me rodeia.
Para não exterminar,
A paz que minh'alma anseia.