Um anjo pra compartilhar.

Eu daria tudo na vida

Pra um dia te surpreender

Uma palavra por ti nunca ouvida

Rs,e que te fizesse tremer.

DEUS porque isso acontece?

Esse meu coração ansioso

Faz tudo mas não te esquece

É como algo muito misterioso.

Que eu não consigo entender

E ai não acho outra saída

E volto outra vez escrever

Pra essa moça,prenda querida.

Que do pensamento não sai

E não importa o que eu faça

E nem onde minha mente vai

Pouco importa que o tempo passa.

Não tenho a quem perguntar

Peço a DEUS que me responda

E me dê um anjo pra compartilhar

E que de mim ele nada esconda.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/05/2012
Código do texto: T3678999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.