* O nascimento de um bebê *
O nascimento de um bebê...
É um sentimento profundo.
Pois é mais um novo ser,
Mais uma benção para o mundo!
Nasce uma linda criança
Fruto do amor e harmonia.
Nasce paz, esperança,
Amor, carinho, alegria.
Um filho é tudo de bom
Que um casal pode ter
É presença viva de Deus
Manifestando seu poder.
Quando um filho é gerado,
É uma benção para o casal.
Ambos foram contemplados
Realização plena e espiritual.