SEM MOTIVAÇÃO
Desde ontem estou assim,
Sem muita disposição...
Nada tem valor p'ra mim,
Falta-me motivação.
Nem sei qual é a razão,
Desse meu breve desânimo.
Deve ser meu coração,
Querendo um pouco de ânimo.
Tenho que buscar a paz,
Onde se encontra alegria,
Do amor que não se desfaz,
E nem precisa de orgia.
Domingo é um dia lindo,
Propício para o amor.
É como um jardim florido,
E você, no centro, a flor.
Tu és a flor perfumada,
Que enfeita o meu jardim.
Te quero aqui do meu lado,
Pra te fazer um carinho.
Quero te cobrir de beijos,
Como se tu fosse flor.
Acender o teu desejo,
E te dá o meu amor.