TROVAS VARIADAS PARTE 13

A água tão pura e bela

Dá gosto a gente beber

Preciosa igual a ela

É impossível de ver

A belezura das praias

Dá gosto só de olhar

Parece até uma saia

Vestindo as águas do mar

A lua da cor de prata

Ilumina a imensidão

Comparo lhe a uma serenata

No acorde de um violão

Existe uma canção

Que eu gosto de escutar

É a cigarra no verão

O dia todo a cantar

Aquelas borboletinhas

Todas elas coloridas

Grandes ou pequenininhas

Deixam a terra bem florida

A cidade de pentecoste

É o lugar melhor que tem

Cidade de povo forte

Cheia de gente de bem

São Pedro é um bairro bom

Gostoso de se morar

Lá tem musica dança e som

E igreja pra rezar AUTORA: LUCIRENE

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 20/05/2012
Código do texto: T3678116
Classificação de conteúdo: seguro