Seria “o que”?
 
 

Tomei aquele susto danado
Naquela tal noite insone
Algo muito inusitado
Que sequer sei dizer, nome.
......
Quem chegou me deu um beijo?
E me deixou extasiada...
Quem me deu tanto desejo?
E eu fiquei meio abobalhada?
.......
E do nada, por encanto,
Partiu sem deixar pegada,
Restou um porém, entretanto...
Que até me deixa assustada...
......
Sei da boca o doce mel,
Sei da pele o cheiro exato,
Sei cheguei perto do céu,
Levitei ,voei com seu abraço...
......
Não compreendo porque veio
Tão pouco porque foi embora,
Porém sei o que tanto anseio,
Voltar o curso da hora...
......
Príncipe quase encantado
Sonho pleno, muito real,
Viajar despropositado?
Humano, homem, sinal?
......
Conto de fadas, magia
Filme em tres D,emoção,
Ou FANTASMA, bruxaria,
Loucura do coração?
 

......

Não sei....
Sei não!




Depois deste mar de trova
deixo-te aqui meu segredo:
A coragem posta à prova
E eu Confesso que deu medo


# participação do Poeta KNZ, brigada!


 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3678105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.