Moça por favor.
A vontade de te ver
Cada dia aumenta mais
E não adianta eu querer
Está com voc~e a minha paz.
E você não vai devolver
Simplesmente porque não quer
Ou talves por entender
Que é a mais linda mulher.
E assim sigo pagando
Vida afora um aolto preço
Por estar sempre te amando
Sem entender que não mereço.
Tenho tanto que aprender
Pois a vida não espera
E tambem nunca vai ler
O que o coração considera.
Um amor que nunca morre
E só a lembrança continua
Moça por favornão lhe ocorre
Que a minha poesia é tua?