BUQUÊ DE ROSAS
" Deus criou todo o universo
como um poema de amor:
na rosa - o último verso -
vem o autógrafo do Autor."
( Heber Salvador de Lima )
Do livro Uma Rosa me Disse - Edições Loyolla - São Paulo - 1976
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
1. As rosas sempre são belas,
Poemas em forma de flor...
Brancas, rubras ou amarelas,
São como um hino de amor.
2. Quando Deus criou a rosa,
Fez isso com muita alegria.
Observe a cor-de-rosa,
Ela é pura poesia...
3. Quando se sentir tristonho,
Desanimado e sem alegria,
Lembre da rosa dos sonhos
Que inspira toda a poesia.
4. Refletindo sobre a vida,
Logo pensei numa flor.
Minha rosa tão querida
Desmaiou, perdeu a cor.
5. Me encanta a natureza,
Observo, sinto emoção.
A rosa, suprema beleza
Floresce no meu coração.
6. Os poeta escrevem versos,
Os amantes falam do amor
No contexto do universo,
Só meu Deus faz uma flor.