Traz e Atrás

Vem... Vem, vem já

Traz de volta a alegria

Preciso de tua companhia

Não passo mais te esperar.

Não podemos esquecer

Atrás uma lembrança

Na frente a esperança

Vamos todos aprender.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 20/05/2012
Código do texto: T3677569