Trovas variadas perte 12
Não ignore o poeta
Um eterno sonhador
Que a sua dor protesta
Cantando lagrimas de amor
Suas rimas são tiradas
Da lavra do pensamento
Suas vidas recheadas
De alegria e sofrimento
Jesus nasceu de Maria
Ele é o nosso salvador
O mundo todo ele guia
Por ter um imenso amor
Vi nascer um beija flor
Que lindo que ele era
Parece até o amor
Nascendo na primavera
O lindo nascer do sol
É uma coisa que me espanta
Iluminando o arredol
Com um brilho que me encanta
Vi nascer um passarinho
Sair do ovo e voar
Tao lindo e pequenininho
Mais já sabia cantar
Vejo o brilho do luar
Um fenômeno maravilhoso
Uma vista singular
De um planeta esplendoroso AUTORA: LUCIRENE