Escondido e envolto em carinho.
No dia que eu te conheci
Jurei jamais te esquecer
E com letras de ouro escrevi
O teu nome onde só eu posso ler.
E uma homenagem por dia
Tambem prometi te fazer
E te imortalizar na poesia
Sem nunca o teu nome dizer.
Por isso te chamo de guria e flor
E é assim que sampre vai ser.
Artimanhas de um trovador
Que prometeu sua musa proteger.
De moça a vezes eu te chamo
E assim continuo a esconder
O lindo nome de quem eu amo
E que amarei enquanto viver.
E o cabelo em desalinho
É outro truque para permanecer
Escondido e envolto em carinho
O nome de quem sempre hei de querer.