E dizer com serenidade.
Se eu pudesse te ver agora
E te dizer como te quero
Cada dia minuto e hora
Ouvir você eu espero.
Meu DEUS que dificuldade
Isso eu chamo de castigo
Rs,gostar de uma beldade
É isso que dá meu amigo.
Ela nem se lembra de ti
E só faz me repreender
Porque razão não a esqueci
E porque só pra ela escrever.
E a resposta ela já sabe
Mas preciso ficar calado
Pois no meu direito não cabe
Dizer a ela que estou apaixonado.
Embora seja essa a verdade
Ela só iria zombar de mim
Me dizendo com serenidade
A fantásia já teve seu fim.