* Esperando bebê *
É um estado de graça...
Que a mulher se encontra.
É uma benção de Deus!
Quando ela se dá conta.
É um sinal que Deus aponta,
Não existe empecilho.
Toda mulher nasce pronta,
Para amar o seu filho.
É uma linda transformação,
Que acontece com a mulher
Amadurece seu coração
E enfrenta o que vier.
Dá sua vida por aquele ser,
Que dentro de si está crescendo.
Maior felicidade se ver
Perfeito se desenvolvendo.
Quando vai se aproximando
O dia do nascimento,
Ela vai se preparando
Para o grande momento.
Quando chega o grande dia...
Da chegada do bebê.
É uma incomparável alegria
Não há como descrever.
Quando recebe o filhinho
Pequenino em seus braços
Enche o mundo de carinho
É o melhor desse pedaço.