CINZA

De quimeras em quimeras vivi...
Desejei os sabores, as cores da vinha,
Tom cinzelado foi tudo o que sorvi,
Me perdi no poema concreto - sozinha.


- - - - - - - - - -

De cores minha vida enchi,
Passando por caminhos, vivi!
Sobraram-me as cinzas, porém!
De um tempo que nunca perdi!


(ROSA SERENA)

- - - - - - - - - -


Foi-se o tempo e eu fiquei,
aqui, sozinha, à espera.
Perdi tudo o que amei,
não restou, sequer, quimera.


(HLuna)


- - - - - - - - - - - -

DESORDENADO

 Nada tenho e nada levo da vida,
 A não ser dos amores a lembrança,
 Desta breve trajetória vivida,
 Tão intensa, e sem temperança.


(Walter Peixoto)