imagem google  
             
        

                      SONHO REALIZADO





                 Mas um belo dia

          a branca-moça acordou

             e teve o que queria:

          o amor então triunfou!





Adorei esta página, e como não posso ver uma trovinha, que logo faço também..aqui está a minha! Abraços! Um final feliz é muito bom!


                           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




                                                 VIDA
                                    Vana Fraga

 



                  Aprendeu Que A Vida,

            Não É Um Pesadelo, Sonho;

             Cheia De Subida e Descida

          Nada É Tão Lindo Ou Bisonho;

           Com Dias São Belos e Medonhos,

Deve Ser Acomedida, Também Atre
vida!!!


 Aplausos Poéticos A Sua Bela e nspiradora Inspiração,
Lindo Dia e Tudo De Bom!!!



                             @@@@@@@@@@@@@@@@



                               SONHO REALIZADO
                                                Jajá de Guaraciaba
 


                            


 
            NOSSO "SONHO REALIZADO":

             NÃO HÁ MAIS ANOMALIA

                 O POEMA ESTÁ CASADO

             POIS ENCONTROU A POESIA.



                   
@@@@@@@@@@@@@@@@




                  
O POEMA E A POESIA
                                Christiano Nunes

 



            E essa linda união

          É para a eternidade

       O alimento é a inspiração

        E versos com sinceridade...
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3675919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.