MULHER LINDA E CARINHOSA

MULHER LINDA E CARINHOSA

Por detrás daquela serra,

Mora a moça mais formosa,

A rainha de minha terra,

Mulher linda e carinhosa.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/05/2012
Código do texto: T3675867
Classificação de conteúdo: seguro