Ainda vai virar poesia.
Trago uma rosa vermelha
Que pra ti quero entregar
Do meu amor uma centelha
Eu vim aqui me declarar.
Eu amo você e muito
Nem sei que tamanho tem
Só sei que o meu intuito
É sempre te querer bem.
Um dia qualquer nessa vida
Sei que vais me acreditar
Então nesse dia querida
O meu coração vai gritar.
Essa rosa que eu te dou
Muito coisa que te dizer
E com esperança eu vou
Pensar nesse teu querer.
E a vida vai seguindo
Me mostrando a cada dia
Que meu coração sorrindo
Ainda vai virar poesia.