A minha poesia te diz.
Mulher se você soubesse
Como esse homem te ama
Que bom se você quzesse
Esse meu amor que te chama.
Talvez tudo mudaria
Meu mundo seria mais alegre
Que bom que nisso você pensaria
Antes que meu coração desintegre.
Mulher eu gosto muito de ti
Não te esqueço um instante
E isso desde que eu te conheci
O meu amor é grande o bastante.
Pra você nunca duvidar
Que de tudo eu sou capaz
Eu acredito que te amar
É o caminho da paz.
A minha poesia te diz
Quanto é importante pra mim
E isso me faz muito feliz
É bom demais viver assim.