PENSAMENTOS
Poesia é um sentimento
Que escapou do coração.
O nosso melhor momento,
Um vôo (alto) de libertação.
Não é preciso ser poeta,
Basta abrir o coração ...
Coração é porta aberta
Para um mundo de emoções.
É necessário ter inspiração
Para um versinho escrever
Eleve aos céus uma oração
Que a coisa vai acontecer ...