DESEJO
Menino, quando te vejo,
quero logo te abraçar.
Acende em mim o desejo,
E a vontade de te amar.
Te amar me faz tão bem,
Que as vezes passo mal.
Eu te quero tanto bem,
Que jamais te farei mau.
O meu amor por você,
É mais bonito que o céu.
É teu, todo esse querer,
Que guardo como troféu.
Te tenho em meu coração,
Mas não te prendo aqui...
Tu és livre como a canção,
por isso, podes partir...
Vais pelo mundo a cantar,
Segue em direção à luz...
Um dia, tu retornarás,
Livre do peso da cruz.