A BELEZA DA AÇUCENA

A BELEZA DA AÇUCENA

Os beijos desta morena,

São doces que nem mel,

A beleza da açucena,

Pra quem tiro o meu chapéu.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/05/2012
Código do texto: T3674000
Classificação de conteúdo: seguro