Chega a tremer de amor.
Saudades do teu beijo
E querendo teus abraços
Venha matar meus desejos
No aconchego dos meus braços.
Rs,não precisa responder
Se está pensando dizer não
Se for assim eu prefiro viver
Na sombra de uma lisusão.
Que você está pensando
Em todos,e cada pedido meu
E que o teu coração pulsando
Ainda sente saudade do meu.
Eu quero pensar assim
Rs,por gentileza me permita
Sendo tão gentil pra mim
Do mesmo tanto que é bonita.
Gracias por tua gentileza
Por entender que esse trovador
Por essa tua impar beleza
Chega a tremer de amor.