Perdi mas estou te amando.
Porque razão eu confessei
Quando senti amor por ti
Acho que tudo eu estraguei
Rs,pois foi ai que te perdi.
E te perder doeu tanto
Sabe o que é a minha poesia?
É a lagrima de um pranto
Ao saber que te perdia.
E pra amenizar essa dor
Eu escrevo dioturnamente
Ao te perder virei trovador
Agora só tenho em minha mente.
Versos pra te homenagear
Mesmo sabendo que não vai ler
Rrrrr,porque eu fui declarar?
O meu amor,pra te perder.
Te perdi,mas estou te amando
Eu não podia ter te perdido
Se contigo vivo sonhando
Mesmo que por ti fui esquecido.