Uma coisa não posso negar.
Tanta coisa pra dizer
Mas eu não quero falar nada
Nem sei praque escrever
Nessa fria madrugada.
O meu coração inquieto
Se fechou numa clausura
Creio que isso é o certo
Pra quem precisa de ternura.
Talvez um pouco escondido
Pode até lhe fazer bem
Já que está tão esquecido
Não fárá falta a ninguem.
Amanhã será outro dia
E quem sabe seja diferente
Vpo esperar que a poesia
Continue a jorrar da mente.
Porque mesmo enclausurado
Uma coisa não posso negar
Ele continua apaixonado
E sempre querendo amar.