AOS AMIGOS JEANE DIOGO E JOÃO CORIN

esta trova é pra você

jeane minha querida

pretendo lhe conhecer

antes do fim da minha vida

e ao amigo joão corim

mando um abraço apertado

pois fez um verso pra mim

e eu gostei do agrado

aos dois muito obrigado

de todo meu coração

ele por ter me ofertado

e ela pela atenção autora: LUCIRENE

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 17/05/2012
Código do texto: T3671934
Classificação de conteúdo: seguro