BEM VINDO AO MEU CORAÇÃO


Seja bem vindo amigo
Ao meu pobre coração,
Pois caminhando contigo,
Não sentirei solidão.

Desde que nos conhecemos
Nem faz tanto tempo assim,
Alguma coisa que eu não compreendo,
Renasceu dentro de mim.

Mas isso, me alegra muito,
Pois me dá motivação
Para escrever quão profundo
Me ditar a inspiração.

Por isso, também amigo,
É difícil até dizer
Qual será esse caminho
Que me leve até você...

Até me faltam palavras,
Não sei o que escrever
Pra dizer quanto sou grata
Por enfim, te conhecer.