TROVAS

Sua ausência me deixa triste

Sinto falta dos beijos teus

Vem matar o meu desejo

Pois tu tens que ser só meu.

Olhando o céu estrelado

Sentir no peito uma dor

Suspirei profundamente

Pensando no meu amor.

As águas correm pro mar

Disso eu tenho certeza

É Deus querendo mostrar

Nas coisas simples, sua grandeza.

Porque as árvores são verdes

Porque o verde acalma o olhar

O céu é de cor azul

Verde é a água do mar

Tudo entra em sintonia

Tudo é grande magia

Que Deus tem a nos ofertar.

Bonito povo do Recanto

Você são todos coloridos

São as cores do arco íris

São o meu povo querido.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3671862
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.