* Ser mãe *
Ser mãe é obra de Deus,
A glória do divino ser.
Ser mãe é viver sorrindo,
Mesmo vivendo a sofrer!
Ser mãe é ter a doçura
E perto de Deus viver.
Suas horas de amargura,
Só Deus sabe entender.
Ser mãe é viver sonhando,
É ter tudo e nada ter.
É a criatura mais nobre,
Ser mãe é saber perder!...
Ser mãe é viver lutando,
Vendo seu filho crescer.
É ter a alma penando
Ao ver o filho sofrer.
Ser mãe é rezar chorando
Cumprindo o seu dever
Preces a Deus elevando
É de tudo um pouco ser!!!