Esses tons de amarelos,
Singelos tons outonais
Dãos-nos o sentir sincero
Da vida pedindo mais...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/05/2012
*******
Inpirada no texto "FOLHAS DE OUTONO" da talentosa poetisa HLuna
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3669402
*********
A amiga e talentosa poetisa Ana deu-me a grata alegria de sua interação! Obrigada,querida!!!
Colho o ouro das manhãs
Da rica estação outonal
Ciclo mágico acontece
Ouro vai, verde de despe.
(Ana Stoppa)
*********
Hermínia, queridíssima amiga também contribuiu lindamente!!!Minha notívaga poetisa!!!
Pede muitas primaveras
em verde bem bonito!
Esperança em tons, deveras
inspirações em infinito!
(Herminia Rohen)