a foto é de minha autoria


                      PAIXÃO PELAS ROSAS




            E eu entro nessa prosa,
         Porque as flores lindas são...
            Gosto muito das rosas,
            Por elas tenho paixão!





Para o texto: FLORES E TROVAS (T3654042)
De: Hull de La Fuente

                              
                                 *******************


               
PRESENTE DA NATUREZA
                              Christiano Nunes



               Não somente são as rosas

           O símbolo da beleza

         Há outras maravilhosas

           Presente da natureza.




            
  *******************



                                  ROSA VAIDOSA

                         JEANE DIOGO


 
         Se você entrou na prosa

        Só por causa de uma rosa

         Sabe que ela é cheirosa

         Saberas que é vaidosa?


                
                  *************


                   
                     
 IXÓRIA

                      HULL DE LA FUENTE



                     
A Ixoria vermelha 

             ao fundo perto da Rosa,

           numa foto que espelha

          teu talento, ó primorosa.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3670989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.