Janelas do Coração
As janelas dos sentimentos
Jamais devem ser cerradas
Pois quando se vai um amor
Outro desponta na estrada.
(Ana Stoppa)
Agradeço a interação do Poeta
Jajá de Guaraciaba:
Olá Ana! Essa quadra está tão linda que
resolvi fazer uma interação com uma trova
utilizando o título:
"JANELAS DO CORAÇÃO"
PARECEM COM AS DA ALMA
A PRIMEIRA TRAZ EMOÇÃO
A SEGUNDA NOS ACALMA.
Abraço e até a próxima.
Agradeço ao poeta Christiano Nunes pela leba
interação:
16/05/2012 11:00 - Christiano Nunes
Um amor vai, o outro vem
Trazendo-nos alegria
É uma bênção também
Poder compartilhar poesia... Bjs
(Tenho um haikai de hj)
Trazendo-nos alegria
É uma bênção também
Poder compartilhar poesia... Bjs
(Tenho um haikai de hj)