SEM SONO
Sem sono, eu aqui estou,
Tentando criar uma trova.
Quem nunca se apaixonou,
Me deixe aqui uma prova!...
Agradeço a grande amiga Jeane diogo, pela bela interação.
Sem sono você ficou
Por estar apaixonada
Infelizmente deixou
Trovas na madrugada
Agradeço também ao grande, Trovador das Alterosas.
Deixar provar da trova
Na trovação pra trovar
Todo que trova aprova
Aprovação para trova.
Agradeço ao grande mestre Jacó Filho, pela bela interação!
Eu poderia até redigir,
Não fosse esse o tema.
Poderia fazer um poema,
Mas não gosto de mentir...
(Jacó Filho)