Voltei.
Me perdoe,mas eu voltei
Para falar da cor da neblina
Que em outro sorriso não achei
Nem o desalinho do teu cabelo menina.
Ah!voltei pra falar do mel
Que jorra desse teu olhar
Para adoçar o amargo do fél
Quando fico sem cotigo falar.
Voltei não foi só por isso
Porque quero tambem te dizer
Enquanto viver,tenho compromisso
De sempre pra você escrever.
Gostaria de te agradar
De alguma forma algum dia
Então até esse dia chegar
Eu vou escrevendo pra ti poesia.
Se te agradar não consigo
E te esquecer tambem não
O meu coração teu amigo
Faz por você uma oração.