O meu ego trovador.
Tanta coisa eu já escrevi
Porem tão pouco eu disse
Que pudesse realmente exprimir
Toda beleza e a meiguice.
De um lindo anjo encantador
Que o meu caminho cruzou
Mexeu com o meu ego trovador
Mas depois sorrindo se ausentou.
Mas uma marca eterna deixou
No coração desse que vos fala
E de todas formas possiveis tentou
Mas a singela poesia não se cala.
So dela precisa sempre falar
Parece que só ai tem felicidade
De um lado a paixão a gritar
E do outro em silencio a saudade.
E eu nesse meio rs,indeciso
Porque somente eu é que sei
Da prenda que eu mais preciso
Rs,e acho que já encontrei.