TROVAS PARA O OUTONO - XLVIII (AÇOITE)

Veio no vento uma saudade

sacudindo a velha dor

e foi tamanha crueldade

que eu tremi de frio e de amor.

Os versos da queridíssima poeta ANA FLOR DO LÁCIO:

Essa saudade que vem no vento

Sempre me faz tremer de emoção

Me mostra o tamanho do sentimento

Que no frio aquece o meu coração...

Outra queridíssima amiga e poeta, CELINA FIGUEIREDO:

Passa o vento murmurando

doce canto de saudade.

Vem lembrar-me o tempo quando

meu outono era verdade

Obrigadíssimo magistrias damas da poesia!