AO BELISSIMO FENOMENO LUA

Escrevo mais umas linhas

Só para elogiar

Uma coisa bem lindinha

Que é chamada de luar

A lua é maravilhosa

Em todas as quatro fases

Eu te amo lua linda

É pra você esta frase

Lua nova pequenina

Mais já começa a brilhar

Parece até uma menina

Que estar a desabrochar

Quando você tá minguante

Ainda brilha um bocado

Mais tá sempre interessante

Com o seu brilho apresentado

Quando você tá crescente

É lindo o seu esplendor

Dá muita alegria a gente

E nos enche de amor

Quando você tá cheinha

Você fica mais brilhante

Brilha até de manhãzinha

Essa lua é dos amante

Lua linda de se ver

Amarela igual ao ouro

Adoro olhar pra você

Lua linda meu tesouro

O que sinto pela lua

Nem mesmo sei explicar

Olho pra essa deusa nua

E fico a lhe admirar

A lua é muito brilhante

Quando lá no céu está

Parece até um diamante

Que Deus veio nos mostrar

Lua linda e muito bela

Brilha com todo esplendor

Tenho admiração por ela

Chamo-lhe lua do amor

A lua é dos namorados

Que vivem a suspirar

Estão sempre apaixonados

Louquinhos para casar

Vou ficando por aqui

Tial minha lua bela

Eu agora vou sair

Deixo esses versos pra ela AUTORA: LUCIRENE

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 15/05/2012
Código do texto: T3669348
Classificação de conteúdo: seguro