A RAQUELLY MINHA NETA (3) ANINHOS

Vou escrever umas linhas

Somente para ofertar

Uma linda sapequinha

Sua historia vou contar

Ela é minha netinha

Rakelly é o nome seu

Uma pequena garotinha

Presente que Deus me deu

Dudu é como a chamamos

A pequena encantadora

Todos nós a adoramos

Essa bebe sedutora

A Dudu é carinhosa

Meiga e bem arrogante

Eu nunca vi tão teimosa

É quando quer é turrante

Ela diz uns nomezinhos

Que eu não quero nem falar

Eu lhe dou uns castigozinhos

Pra ver se ela vai mudar

Mas a nega é meu xodó

E sabe me cativar

As vezes ela diz ió ió

Só para me agradar

As vezes ela diz bobó

Quando está muito animada

Mais as vezes diz vovó

Essa Dudu é engraçada

A Dudu é carinhosa

E simpática até demais

Uma bebe amorosa

Que nada lhe satisfaz

É a minha neta segunda

O meu segundo xodó

Ainda anda na cacunda

E nos braços da vovó

Com três anos de idade

Apronta muito espetáculo

Quer tudo que é novidade

E em tudo bota obstáculo

Ela estar sempre zangada

E gosta muito de chorar

Deixa a gente aperreada

Sem saber o que pensar

Eu e a sua mamãe

Estamos desesperadas

Pois a pequena Dudu

Nos deixa descontroladas

Agora vou terminar

Minha pequena trovinha

Que Deus possa abençoar

Minha linda bebezinha AUTORA: LUCIRENE

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 15/05/2012
Código do texto: T3668890
Classificação de conteúdo: seguro