Pecinha tão arredia.
Tudo de bom e bonito
Nessa vida DEUS deixou
Inclusive um coração aflito
Que até agora ninguem domou.
Confesso nunca ter visto
Pecinha tão arredia
Por mais que eu insisto
Em nosso arduo dia a dia.
Se falasse com uma porteira
Acredito que ela obedeceria
Tentei quase a vida inteira
E quem ganhou foi a rebeldia.
Vou deixar ele sozinho
Nessa batalho do amor
E vou seguir o meu caminho
De um pacato trovador.
Vai ser teimoso assim
Na areia quente da praia
Depois vem me dizer que teu fim
Não foi por um rabo de saia.