Já perdoei.
Obrigado meu Senhor
Por mais um dia de vida
Gracias por me fazer trovador
E porque me deu uma alma atrevida.
Só o Senhor me entende
E nunca desiste de mim
Sabe como facilmente se rende
O coração que não acredita no fim.
Obrigado pelas flores
Que eu admiro tanto
pelo perfume e as cores
Que ameniza um pranto.
E pelos doceis passarinhos
Cantando no amanhecer
Tambem obrigado pelo espinho
Que me ajuda aprender.
Ser humilde e esperar
Até quando eu não sei
E me perdoe por amar
Por não ser amado eu já´perdoei.