Dane-se.
Esse mundo dá muita volta
Um dia vai dar a que eu quero
Sigo em paz e sem revolta
O momento certo eu espero.
Passa o tempo que passar
Eu nunca vou te esquecer
Contigo eu aprendi amar
O que mais devo dizer.
Se nem lê o que escrevo
Sinal de fumaça é ultrapassado
Te ligar acho que não devo
Até o numero deve ter mudado.
Mas essa vida tem suepresa
Sei que qualquer dia acontece
Ai eu me canso da tua beleza
Dane-se,se o coração não esquece.