TROVAS PARA O OUTONO - XLVII (LEMBRANÇAS)

Verseja o meu coração

da saudade que ainda sente,

ateia fogo à escuridão

no frio outono confidente.

Quando ela chega, até a poesia emudece...Com vocês...CELINA FIGUEIREDO:

A saudade mora n'alma

desta velha trovadora.

Frio outono traz-me a calma

que me embala acolhedora

Ah Celina! Que satisfação os versos teus na minha página!

Um beijo enorme.