Coração de pedra.

Viver na opulencia

Não ter conciencia

Nem tão pouco paciencia

Buscando conveniencia

Que agrade a si só

Usando de prepotencia

Cheio de arrogancia

Apoiando a violencia

Se dizendo ter experiencia

Francamente eu tenho dó.

Armazenando o seu ouro

Só vai aumentando tesouro

Semeando muito desaforo

Faltando com o seu decoro

Só pensando em dar o nó

Se julgando o mais esperto

Tudo em voce que é o certo

Triturando o que tem por perto

Aumenta a lista de desafeto

Francamente eu tenho dó.

Nunca procurou ajudar alguem

Lhe é pesado fazer o bem

No momento que lhe convem

Chega a dizer que nada tem

Se esquecendo que vieste do pó

O melhor é rever seu conceito

Pois ninguem no mundo é perfeito

Acredite para tudo tem um jeito

Tire o coração de pedra do peito

Implore pra que Deus de ti tenha dó.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/02/2007
Código do texto: T366640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.