Um amor com essa pujança.
Vou folhear o dicionário
E novas palavrad buscar
Pra que o meu verso diário
Consiga te agradar.
Eu sou um conservador
E tem coisa que já me basta
Mas na qualidade de trovador
Sinto algo que me arrasta.
A certos conceitos analizar
Talves até esteja enganado
Nesse meu modo de pensar
Rs,se eu deixasse de amar?
Nem admirar mais as flores
E só sobre pedras escerver
Ao invés de amor,dizer amores
Usufruir mais da palavra esquecer.
Tudo precisa de mudança
É o curso natural da vida
Mas um amor com essa pujança
A palavra mudança é proibida.