DEUS o que eu devo falar?
O silencio imperando
Nesse dia fri e nublado
O meu coração pulsando
Batendo descompassado.
Na minha mente um turbilhão
De tantas palavras para dizer
Mas preciso prestar atenção
Em tudo que vou escrever.
E pra não virar uma rotina
Eu quero citar um exemplo
Rs,não devo falar em neblina
DEUS faça de mim um Templo.
Tambem esquecer o desalinho
Dos cabelos de linda uma fada
DEUS diga pra ela bem baixinho
Que por mim ela é muito amada.
E o mel do teu doce olhar?
Tambem tem que ser requecido?
DEUS o que eu devo explicar?
pra esse meu coração atrevido.