Ovelha arredia.

Deus que não deixa faltar

O nosso pão de cada dia

Senhor quero agradecer

Pela paz pela harmonia

Em um mundo tão conturbado

Sem sinal de melhoria

Com muito interesse próprio

No decorrer do dia a dia

E o tempo se escoando

O amor fraterno se esfria.

Mas sómente Tu és Rei

De toda patente e hierarquia

E eu sei que estás no comando

Me traz segurança e alegria

Porque és misericórdia plena

Paz amor e sabedoria

És inigalavel e imparcial

E sem Ti eu não viveria

Em vosas mãos está a regencia

Da Divina soberania.

És um Pai que não abandona

Mesmo a ovelha arredia

Trata a todas com carinho

E eu bem sei que gostaria

Que os erros perdoados

Não mais se repetiria

Mas a ovelha as vezes volta

Insubmissa e com rebeldia

E pacientemente Ele espera

Que sejamos santos um dia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/02/2007
Código do texto: T366562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.