Abraçar a cruz.

Eu acabo de descobri porque estou aqui

Não para competir,nem pra aparecer

Fazer tudo pra dar certo se me esforçar acerto

Para chegar bem mais perto,de um digno viver.

Preciso só fazer o bem estender a mão para alguem

E ajudar tambem,a quem não merecer

Pagar o meu dizimo fazer sempre o maximo

Para o meu próximo,é este o meu dever.

Do meu irmão enxugar o pranto procurar ser santo

E sabendo no entanto que eu vou sofrer

Estar alegre contente com uma fé eloquente

Seguir sempre em frente,sem retroceder.

Procurar semear a paz nunca voltar atraz

Quando um voto se faz,tem que prevalecer

Não se preocupar comigo mas com um irmão e um amigo

Tudo pra ver se consigo,o outro sempre promover.

A vida toda sempre a se doar sómente a Deus louvar

Sua santa palavra sempre meditar e diariamente ler

Nunca denegrir e nem julgar constantemente orar

O Evangelho a todos pregar,ninguem fique sem aprender.

Adotar um sabio procedimento mesmo no sofrimento

Só buscar em Deus o alento,e a esperança de vencer

Deus é um Pai que trabalha sua justiça nuca falha

Por isso quebre as muralhas,e se entregue pra valer.

Sim a paz e não a guerra luz do mundo e sal da terra

Em tudo isso se encerra,o mais precioso a saber

Com o intuito de fazer jus seguir os passos de Jesus

Abraçar sem medo a cruz,para a vida eterna acontecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/02/2007
Código do texto: T366527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.