SOU A VONTADE
Sofro a dor que me sufoca
Grito o silêncio que cala
Dou voz a esta desgraça
Que paira sobre esta sala
Sou o grito da revolta
Sou a lágrima que chora
Sou o Sol da minha noite
Que rompe na minha aurora
Sou a vontade, o querer
Sou passageiro na vida
Não deixo de olhar para trás
Mas p’ra a frente, é que é a saída