PARA TODAS AS MÃES (REPUBLICAÇÃO ) ( 230 )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mãe - ser supremo, sublime

paraíso de amor no dia a dia;

a única pessoa que exprime

a santidade de Maria !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mãe - meiguice, compreensão, ternura

amor, carinho, pureza e verdade;

Mãe - não devia por ser Santa, pura,

transformar-se nunca, em saudade !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saudade de Mãe faz guerra

saudade de Mãe faz escarcéu,

mesmo ela vivendo na terra

mesmo ela morando no céu !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 12 de maio de 2012 -